Ты так прекрасен

Ты так прекрасен,

что мог бы превратиться

в фонарик

или птицу...

Ты так прекрасен, что

мне хочется тебе присниться...

Ты так прекрасен, что я сдаюсь.

Возьми меня замуж, я...берусь!




© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии