Душой приходится молиться
Закрыты храмы на приход.
И должен враг остановиться ,
Не дай нам Боже чтоб в обход
Стоять и следовать приказу ,
Беда вся в том , невидим он.
Не одолеешь его сразу,
Пройдет сквозь стены и препон .
И выход нам один, бороться
С сиим невидимым врагом,
И в чем то даже удаётся.
А все другое на потом.
27.04.20.
Свидетельство о публикации №120042710920
Народ ведь в этом весь един!
Виктор, а вы здесь! Удачи!
Ирина Скворцова 3 02.05.2020 17:09 Заявить о нарушении