Колыбельная внуку
Самый нежный и красивый.
Первый мой родной внучок.
Повернись - ка на бочок.
Почешу тебе я спинку,
Нарисую снов картинку.
Где с тобою мы вдвоём,
Песню весело споём .
Счастье пусть ласкает крошку
Ангел шьёт ему одежку.
Бережно оденет в радость,
Поцелует мою сладость.
Ну, а я своей любовью.
Помолюсь у изголовья.
Ты же теплый солнца лучик,
Дорогой от сына внучик.
Свидетельство о публикации №120042710910