NNN Когда закат в отражении солнца

Когда закат в отражении солнца
В пляске оконных огней
Радуется, смеётся
И прочь спешит скорей,

Кажется тянется вечность минута
В огне поглощающем день.
И так зыбкА уютность,
Вечера колыбель.

Не исчерпать сюжетов
Калейдоскопа солнц
Пойманных в стеклопакеты,
В рамы окон-ловцов.

И проступает море
В асфальтово-городских
Лужиц просторе,
Множащих неба синь.

2020.04.27


Рецензии