216. мои экспромты для стихов СБ. 216

*****прочитала:
****

Таня!
*прекрасный ритм!
И мысль!
И замечательное стихотворение!
*
****
Истина — где-то рядом!
Явь — видно, по середине,
Сны — в одномоментном
Праведность в нас взрастили.
Неких фигур обряды:
По биссектрисе мысли,
Надвое — разные взгляды... на Эвересте выси!
Мы в параллельность попали,
Не геометрии  Евклида,
И не тревожим память:
Пусть — по своим  лабиринтная
Только умение мечтать
Соединит  наши линии
 Доказательством от противного...
Экс



*****









*****
&&&&&


Рецензии