Когда рыдает сакура
...она меняет цвет на белый.
Люди не видят ясно, но по наитию
Хоронят своих мёртвых в снежные одежды...
Однажды сакура совсем не зацветёт.
Тогда весь МiР закончится, ИСТОРИЯ пройдёт..
_____________________________
27/04/2020
Свидетельство о публикации №120042701083