Когда смеркалось

Вот по ранней,весенней поре,
Когда совсем, уже смеркалось.
Меня,он встретил во дворе,
А я,а я вдруг рассмеялась.

Поверьте,я смеялась от того,
Что,он мне понравился.
Смысл моей жизни, итого,
На любовь,на любовь, вдруг исправился.

Мы с ним,за руки взялись,
Друг другу,сказав навсегда.
И тем,в нашей любви поклялись,
На все года,на все года.

Года,года,здесь ни при чём,
Когда,любовь вас приласкает.
Ты,друга чувствуешь плечом,
С тем,  счастье,вас не отпускает.
 


Рецензии