Бонжур мадам

Я напишу. Но уж не вам...
Не вас я к сердцу прижимаю.
В двоем обнявшись , засыпаю.
И не за вас я жизнь отдам..
Бонжур мадам.

Я обниму. И лишь одну...
Такую милую, родную
И нежную, мою смешную
Что мне не даст уйти ко дну.
Я обниму...

Вы ж так хотели? Теперь рады?
Мечта сбывается у вас -
Не будет в жизни больше нас!
Дождались вы такой награды?
Надеюсь рады..

27.04.2020


Рецензии