Не кузнецово дело

Я перестала счастье звать
И  вмиг освободилась...
На звезды трудно повлиять
Впадающим в немилость...

 Гуляют важно Кузнецы:
У них увесист молот...
Чужого счастия Жнецы
Снуют и в зной , и в холод...

Учили Родины Отцы
Плевать  на сантименты...
И раплодилися Ловцы
На счастия  моменты.

Но в том согласия полны
Душа моя и тело,
Что счастье личное --увы!
Не кузнецово дело...


Рецензии