Шипы. Какие острые шипы

Шипы. Какие острые шипы, как лезвие кинжалов
Пронзают Души, как клыки,  на острие их  жало
А рядом словно кровь бутон, огромный, ярко-алый
И аромат его пьянит, своим дурманом.
Огромный, но всего один, цветок прекрасный
А ветви полные шипов, огромных и ужасных
Вдыхая нежный аромат, мы красоту лишь  видим
Хотим его быстрей сорвать, чтоб не опередили.
Обманутые красотой,  мы попадаем в сети
Ведь опьянённый  никогда, подвоха не заметит
И колют  острые шипы сердцА наши и Души
А в силуэте миража боль с нестерпимой грустью.

   27.04.2020.А.


Рецензии