Учусь любить тебя заочно

Учусь любить тебя заочно
А это трудно очень трудно
Люблю тебя и днем и ночью
Люблю надзвездно и надлунно
Люблю повсюду повседневно
Всем существом несчастным любящим
Известным мне и неизвестным
Люблю всем прошлым и всем будущим
Учусь любить тебя заочно
Заоблачно и денноночно
Сверхтеорему я решаю
И сердцем в сердце воскрешаю
Зачем то ты ушла досрочно
Как рыба в неводе мечусь
Учусь любить тебя заочно
Но никогда не научусь


Рецензии