Ты моя вреднющая привычка

Ты моя вреднющая привычка...
Не могу найти ей оправданье.
Да, любовь сгорела наша спичкой,
Принесла немало мне терзаний.

Разделяют прошлого границы,
Всё равно ты славный и хороший...
Ты журавль мой, вовсе не синица,
Как скучаю по тебе безбожно!


Рецензии