Правило трех вещей
Определяют они человека :
Труд,Достижения на долгом пути...
Честность ценна, и важна, и вовеки -
Кто бы меня вдруг о ней ни спросил.
Есть и три вещи, которые ценны:
Это Любовь, как основа всего.
И Убеждения - им знаем цену,
Как и Доверию - больше того.
Эти три вещи особенно важны -
Их мы терять никогда не должны:
Это Спокойствие,Честь, и однажды
Сердце Надеждой наполнить могли.
Эти три вещи не возвращаются :
Время в секундах, минутах, годах.
Слово . Оно иногда не прощается,
Равно Возможность уйдет в никуда.
Есть ненадежные жизни понятия.
Власть, что дается на срок добрых дел,
Как и Удача- понятно, случайна ведь.
И Состояние имеет предел.
Эти три вещи тебя разрушают:
Злость и Гордыня. Еще и Вино.
Многие уж не живут, а стенают..
Путь лишь один - возвышение, ОНО.
Свидетельство о публикации №120042700107