Я в Зодиак и Гороскоп не верю

Я в Зодиак и Гороскоп не верю,
Не забиваю ум без толку.
Среди людей есть добрые и звери,
Так «Гена» постарался втихомолку.

Или само, иль кто создал?
Чтобы карась без щуки не дремал.
И если глубже мыслить обо всём –
Не станет щука карасём.

А среди нас – от щук и до акул,
Кто обманул – кто сколько грабанул.
По–«честному» добытый капитал.
Закон «позволил» - значит не украл.

Планеты в космосе - пылинки,
А жизнь на них – нано-картинки,
В каждой программа и свой код.
Воспроизводство – шаг в перёд.

И в этом шаге  - перестройки,
Адапто-генные настройки.
Плод эволюции с часами
От высших сил, чтоб жили сами.

На самотёк – вперёд и вспять.
Дано друг-друга поедать.
То что пришло – ушло и нет,
Но всё живёт и ждёт рассвет.

Не надо много уповать,
Просить у звёзд и с неба ждать,
Что ниспадёт из блага дождь
И что придёт хороший вождь.

Всё то что  жизнь – сомнений нет:
Нашей Звезды тепло и свет.
Нет в зодиаках столько сил.
За всё ответит снова «Гена»,
Ему и море по колена,
Когда не так или подпил.


Рецензии