Образ, что любим

Данное --неданное...
Образ, что любим...
Гже мое отрадное?
Осыпи и дым.

Где неомраченные
Розы и венец?
...Неотягощенное
Брезжит, наконец.

Над тоской бетонною
Пламенем иным
Реет отраженный мной
Образ, что любим.


Рецензии