Она его любила

Она его любила. Неее не так как в самом начале их знакомства. Неееет никак не меньше.Просто иначе,уже по другому.Не как принца,или недосягаемою вершину,мечту..Совсем по другому..как до боли родного человечка,до мельчайшей подробности,самого близкого и родного.Он заменил.. заменил всех...она так думала ..знала..хотела...Она его любила..но уже не так как в самом начале...


Рецензии