Я прошу мировое правительство

Я прошу мировое правительство
Не лишайте меня местожительства
Но молчит мировое правительство
И оно лишено местажительства
Джонстон лечится от коронавируса
Гроб на вынос и гроб навырост
Но не всяк доживет до выроста
Коронован коронавирус
Жизнь стремительно до р ожает
Нефть стремительно дешевеет
Ну какого рожна рожают
Знать за этим не заржавеет
Говорят стерильно влагалище
Но отнюдь не стерилен зад
Все назад господа товарищи
Все в перед а отнюдь не в зад
Все в перед но отнюдь не в рот
Потому что рот не стерилен
Потому советский народ
В сексе правилен и стабилен
Ту премудрость уразумейте
Впредь в перед до конца имейте
Громко пойте среди невзгод
Марш в перед рабочий народ


Рецензии
Решили Маяковского в матерных стихах переплюнуть?

«Нам е*ля нужна»
Нам е*ля нужна
как китайцам
рис.
Не надоест х*ю
радиомачтой топорщиться!
В обе дырки
гляди –
не поймай
сифилис.
А то будешь
перед врачами
корчиться!

Владимир Орныш-Полонский   24.03.2022 06:15     Заявить о нарушении