Восстаешь из пепла зримо

Уносимый мимо--мимо,
Словно ветром, стороной,
Восстаешь из пепла зримо,
Зримо--чтимо предо мной.

Из глубин, не отразимых
Небесами и волной,
Выплывешь субмариной
Над рутиною--тоской.

И не властны лета--зимы
Призрак прошлого изгнать...
Уносимый мимо--мимо,
Вызываемый  опять...


Рецензии