Вы бросили мне вызов
Признать мое несовершенство.
Мной отрицаемый «гештальт»,
Бездарно прожитое детство.
Вам все казалось, что вот-вот,
Меня расколете, ей-Богу,
И не взирая на цейтнот,
Мне в рай укажете дорогу.
Допустим даже, соглашусь
Я с Вашей пафосной моралью,
И подавлю и гнев, и грусть...
Не правда ли, здесь пахнет гарью?
Меня читаете как книгу,
Мой друг, любовник или враг,
И все горят библиотеки,
Но так и не рассеян мрак.
27.04.20
Свидетельство о публикации №120042710676
– Кто смеет обижать нашего королька? :)
Дмитрий Сергеевич Данилов 28.04.2020 22:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Сергеевич, как же я Вам рада! :)
Величутина Елизавета 29.04.2020 20:13 Заявить о нарушении