О женском

И вновь молчит телефонная трубка,
Теперь осознаю потеряла его навсегда.
И даже новая богатая  покупка,
Не растопит сердце льда.

Мужчинам,проще жить!
Поиграл и вышвырнул дворняжку,
Она будет тихо, ночью выть...
Вам совсем не жаль бедняжку.

Закурит сигарету и в раздумьях:
Ведь секс возможен без любви...
И надо быть чуток разумней.
Ты заново все с ними  проживи.

И поступай ты также как мужчины,
Будь сукой, не стесняйся!
Для удовольствия им не нужны причины,
Лишь просто  сексом с ними занимайся.


Рецензии