Мир делится на женщин и мужчин Для этого есть множ

Мир делится на женщин и мужчин
Для этого есть множество причин
Родитель общий наш Господь
А мама Ева наша плоть
Все кто желает воплотиться
Должны в кого то превратится
Кто в женщину а кто в мужчину
А не в живую мертвечину


Рецензии