На тебя смотрю охотно из веков

Из далекой глухомани отзовись...
В мир несбыточных желаний соберись...
На тебя смотрю охотно из веков...
Стала птицей перелетною любовь.

Позолотою крупинки у зрачков,
Паутинками сединки у висков...
Но портрет моей работы, все же,  мил...
Что же, глядя на меня, ты загрустил?

Из стихов разных лет, повторно
изданных в Стихи. ру в 2020.


Рецензии