Мой островок любви

Мы   учимся,  работаем, живём…   
И, как правило, бывает  устаём.
Хочется присесть и отдохнуть,
Дневную  пыль с себя стряхнуть.

А где  душа  мечтает отдохнуть?
Ей  хочется, порою, и вздохнуть!
Понять  душа всегда  стремится,
К чему, к кому ей прислониться.

Где для  неё  тот островок любви,
Который ждёт её! «Его к себе  зови!»
«Он  где-то ходит  по земле  и в дождь,
И в снег и улыбается заре, хороший человек!»

Я  так  пою,  тот  островок зову!
И создаю мечту! Её  своею назову:
"Тот  островок  стоит среди морей,
Вот  сад,  поёт там песни соловей.

О чём поёт, о чём свирель его мечтает,
В любви  он времени не замечает.
Там лавочка среди цветущей вишни,
Туда  гулять  с тобой мы вышли!

И есть на острове  прекрасный  дом!
Живет мечта моя и он там рядом!
Там дети,  там   бабушка  и  дед
Сидят, закутавшись в пушистый плед".

Да, где-то  много  всяких островов,
О них и много  разных  разговоров.
Но для меня  лишь этот остров мил,
Там взгляд любви постели постелил.

О,  этот  мир, любимый и  земной,
Заполненный когда-то Богом красотой!
Но душа ещё свой островок имеет.
Он среди  Небесных храмов зеленеет.

Об  этом  много строк написано
И мнение единое задолго сложено
О том, что есть  Небесный  рай!
В него сокровища ты собирай!

Она - душа туда  летает  ночью
Отдыхать, любуясь им  воочию,
И хранит душа память об этом,
Что б на Земле мечтали о таком -

Возвысить сердце, ум! А значит, и души,
Покой  разладом   не  нарушить.
Поэтому,
хочу  призвать себя, всех  вас,
      нет, не  в будущем, а сейчас,
          дом  Высший строить  для  души!
            Так хочется ей отдыхать в его тиши!
Зову  построить в этом мире
  пространство  счастья
     на островке  своей любви,
       поверьте, этот остров
          рядом с вами,               
                рядом,
             а не
                на Памире!


Рецензии