Что такое

Что такое? Что такое?
Что такое? Вот тебе на!
Вот пришло время,и какое?
К нам весна! Пришла весна!

Пусть, ещё быть снегопаду!
Мороз, уже не страшен нам.
Мы! Мы! Гуляем до упаду!
Не даём покой,своим ногам.

А весна! Она! Счастья возница!
А весна! Она и есть весна.
Нас! Вот! Влюбляет озорница!
А в любви! Верой нам не до сна.

И весной! Нам спать не надо!
Весны! Совсем не сонный аромат.
Для большой любви,весна отрада!
Весной любовь! Она не компромат.


Рецензии