Возрождаешь

Возрождаешь чаще, убиваешь реже,
Вновь и вновь влюбляться я не устаю.
Значит, встреча наша будет неизбежной,
Значит, вновь придется встретиться в бою.

В том бою, где маки нам ласкают тело,
В том бою, где волны нас несут ко дну.
Лишь бы не закрылось поле снежно-белым,
Нежно целовал бы ты меня одну.


Рецензии