Мы мотаем один срок по статье таинственной...

  [03.05.2020 04:44] Виктор Рощупкин: Надо же казну пополнять. Расходы списывают на , якобы новые больницы, интересно, а зачем закрывали их и медперсонал увольняли... Думаю, тогда поживились и сейчас наживаться будут. А может готовят себе почву, для передела сфер влияния... 
[03.05.2020 04:55] Виктор Рощупкин: В общем, как я понимаю, жить будем под колпаком. Чуть что, сразу перекроют кислород. К стати меня уже не пускают в магазин за продуктами без маски. Короче скоро помру с голода... А это ведь предпосылки уже явные к коленно-послушанию-с... 
   03. 05. 2020 г.   В. Рощ...


  Мы мотаем  один срок по статье таинственной
Если властью не любим Срок грозит пожизненный...
Класс! 1

Галина Ефремовская ответила Виктору
Поживём - увидим...что ли?
Ведь придёт всему конец!
Гайки плохо закрутили...
Расшатаются - пипец.;;;; ( извиняюсь, но так и есть)
Класс! 1

Виктор Рощупкин
Не смогу сплясать Гопак, В Украине сложно
Даже польский Краковяк станцевать не можно.
Бич гуляет в странах этих плетью бьют людей под дых
 Вирус в их мозги проник К такой "ласке" не привык.
Им Европа отказала в пресечении границ
Злобен Лях и зол Хохол . Не признал мир Рок энд Ролл .
В пору им сплясать Калинку, или "пануть" лицом ниц.
Чем смешить народ ужимкой Жизнь людей ставя на кон 
   28. 04. 2020 г.   В. Рощ...
 "Пануть" - Пасть, Упасть, Склонить колени , или преклонить голову ( Главу) 
 Примечание моё.    Автор.


Рецензии