Не нужны мы, если поглядим...
Ни друг другу, ни себе самим
Наша жизнь – протряска мяска тушек
Наша жизнь – безмыслие зверушек
*
Все мы выходим из той же утробы
Для новой смерти, не для бессмертья.
Злобный – находит повод для злобы
А милосердный – для милосердья.
*
Свидетельство о публикации №120042701061