Не делите меня как Озириса

Не делите меня как Озириса
На 14 равных частей
Ведь все части мои Изидины
Злобный демон изыди изыди вон
Собери мои части Изида
О изыди ко мне изыди
Может счастье может в несчастьи
Я растерзан судьбой на части
В каждой части вопит обида
О Изида сойди Изида


Рецензии