Я уСтАлА
Я устала от дОлгих молчаний
От холодного взгляда в ночи.
От твоих, дорогой, колебаний...,
А тебе? Хоть кричи, ни кричи...
Я устала от томного взглада,
Объяснений, что "прошлое" дым!
Я устала, и очень не рада,
Что сегодня не станешь "моим"!
Я устала быть порознь с тобою,
И не думая, ждать/ жить, на "авось"...
Я устала, и чувства не скрою,
Ну а всех недостойных ты брось!
Я устала - не верят мужчины...
Мне внимание, славу давай!
Поругаться?! Да как, без причины?!
Помириться?! Ну где ты?! Дерзай!!!
27.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120042701057
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 30.05.2020 16:29 Заявить о нарушении