Волны
В нём камни острые порогов не видны ,
Лишь беспокойное стремление :"Быть бы живу" -
Одолевает страх коварной пелены .
Нить осознания тонка неуловимо ...
А "грубым пальцам" - осязания не дано .
Течение бурное несёт необратимо -
И управляемую лодку и бревно .
И Волны Вечные Священного Потока ,
Смывая времени условную печаль ,
В иные дали , где ни давности , ни срока -
Бегут .., скрывая безупречную мораль .
И выбор вовсе не богат в среде суровой ,
Но есть всегда чему внимание уделить ... -
В пучине кануть ли , в "измене" нездоровой ,
Иль сохраняя хладнокровие ... - дальше плыть .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №120042710565