222Когда же? - будем жить достойно

Господин президент! Вы говорите, что нам – желаете ДОБРА?...
- Но, не ощущает этого – и наша, даже ДЕТВОРА!
... Так-как ДЕТЯМ (от вас!) пособие – ну, очень смехотворное!!
И вызывает, реакцию – лишь, тошнотворную...

И такое ж, господин президент... и ваше отношенье – к старикам!!
И  почему ж?... (при таком богатстве СТРАНЫ?!) – ничего, не достаётся нам??!
... А мы ведь (в развитие СТРАНЫ!) – (всё здоровье и силы!) вложили!!
С надеждой (тогдашней!) – чтобы (и МЫ, и ДЕТИ-ВНУКИ!) наши, достойно бы жили!!!

Так, когда же?... перестанете вы – «голые советы» нам давать?!!
О том, как нам? (с «заботой» вашей) – легче было б, выживать?!!
Да и когда ж?... не станете уже – вы нас уговаривать?!!...
Что только, с мыслью (заботы – о НАРОДЕ!) – вам удаётся... засыпать??!!!


Рецензии