Тридцать первое апреля
К нам приедет "Король и Шут" с новой программой "Возвращение",
Кончится война, и не вспомнят вообще ни про какую войну,
Сбудутся пророчества, забудутся младенцев избиения.
Тридцать первого апреля сменится власть,
Точнее, ее вообще не останется,
Все будут пить и испытывать радость и счасть,
Никто не умрет, исполнится старое предание.
пр. Сделайте кто-нибудь афишу, я в "Фотошопе" не могу, -
31 апреля - "КиШ" с новой программой "Возвращение"!!!..
Тридцать первого апреля вернутся все, кто мертв,
И кто был хорошим человеком, а не дерьмовой сволочью,
Харькову пятьдесят баксов отдаст Кишинев,
Распадется полностью Чернобыль, и не будет полночи.
А мы поедем в Ильенку, и Деркул перейдем по воде,
Да не на дизеле поедем, а на электропоезде,
Тридцать первого апреля - скоро и везде!
Весь апрель - никому не верь, смотрите новости!..
пр.
- Ка-ро-ли-Шут!!!.. Ка-ро-ли-Шут!!!..
Ка-ро-ли-Шут!!!.. Ка-ро-ли-Шут!!!..
- Гар-шок-и-Князь!!!.. Гар-шок-и-Князь!!!..
Гар-шок-и-Князь!!!..
27.4.20
Свидетельство о публикации №120042710527