Маска
Молча наблюдаю в отдалении, от людей, ночных огней и глаз.
Жизнь бывает тоже омерзеньем в дорогих разбитых зеркалах.
Каждый одевает свою маску и несёт свой крест вдали и сьедают смутные сомнения, что печали в прошлом позади.
А бывает маски вдруг слетают, оголяя чёрное нутро, а на утро их снова примеряем и кричим себе, что повезло.
Свидетельство о публикации №120042710522