Как я жила без моря?

Как я жила без моря? Я не помню.
Я не жила, наверное, тогда.
Как волны то играя, а то споря,
Похожи на ту, прежнюю, меня.

Как я жила без этой красоты,
Когда внутри дрожит восторг и радость?
Когда, устав от глупой суеты,
Вдыхаешь силу, выдыхаешь слабость.

Какое счастье, что на берегу
Теперь могу быть мудрой и спокойной
И наперегонки не побегу,
Не буду дерзкой, ветреной, покорной.

Я просто есть! О море, будь со мной,
Всегда шуми или молчи о главном,
А я, шифон накинув голубой,
Жить научусь размеренно и плавно!


Рецензии