Отзовись на мое рыданье

Не к чему мне теперь ночи звездны
Если ты не придешь из бездны
Я взываю к тебе взываю
Я взываю и завываю
Хоть на миг из бездны явись
Хоть на миг на зов отзовись
Никого ничего не вижу
Лишь свиданье с тобой предвижу
Отзовись на мое рыданье
Подари мне хоть одно свидание


Рецензии