Прочту этот стих тебе я

Ты очень красивая, знаешь?
От сердца тебе говорю,
люблю я тебя, понимаешь?
Тебе этот стих я дарю.

Ты- звёздочка, что ярко светит,
ты та, что навек мне нужна,
красивей, чем ты, нет на свете,
поверь, ты такая одна.

Ты сводишь своей красотою
меня, дорогая, с ума,
я рад, что нас Бог свёл с тобою,
ушла из души прочь зима.

Друг друга мы долго искали
на этой планете большой,
не думали и не гадали
что встретимся тёплой весной.

И вот наконец ты со мною,
и вот наконец ты моя,
в тиши под огромной луною
прочту этот стих тебе я.






27/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии