Живу
Как улыбка на губах,
И расплавился во сне
Страх в глазах…
Чёрной птицей взмыла ночь.
Солнцем полыхнул рассвет.
Только счастье напророчь
Свет навек.
В парусах
Спят мечты…
На часах
Время звезды…
Пусть стучат в твоё окно
Вечно хмурые дожди,
Сердце верит всё равно.
Жди… Тверди –
Что опять к тебе вернусь,
Разорвав туманы снов.
Словно снег растает грусть
Слов – оков.
Есть у счастья только миг…
Растревожив синеву
В небеса рванулся крик –
Жив… Живу!
Свидетельство о публикации №120042710475