Год прошёл...
Сто дорого – затерялся между…
И устало замолкла лира…
Обещанья судьба забыла…
Не прощаясь, уходит осень,
Тайну счастья с собой уносит.
Снег кружит, заметая память,
И не верится, что растает.
Долгою зимой
Лишь во сне с тобой.
Песни стылых вьюг
Замыкают круг.
Сердце бьёт не в такт…
Мне бы сделать шаг,
Но метель навек
Закружила снег…
Год прошёл, только всё, как прежде…
Сто дорого – затерялся между…
И устало замолкла лира…
Обещанья судьба забыла…
Не прощаясь, уходит осень,
Тайну счастья с собой уносит.
Снег кружит, заметая память,
И не верится, что растает.
Долгою зимой
Снится летний зной.
Пыл горячих рук
Против стылых вьюг.
Жизни быстрый бег.
Но повсюду снег…
И надежда врёт,
Что растает лёд…
Свидетельство о публикации №120042710472