Незримой бабочки полет

В нагромождении идей
Я знаю нелеципреятно
Мы входим в мир через людей
А вот уходим непонятно
Уходим оставляя плоть
Как бабочки покинув кокон
Незримой бабочки полет
Невидим так от нас далек он
Да эта бабочка Душа
Преобразилось тело в волны
И улетело неспеша
Не знаю вольно иль невольно
Но нам оставшимся так трудно
Смирится с тем что улетело
То что восстанет в гласе трубнем
Любимое родное тело
Не в силах вынести разлуку
Над милым коконом рыдаем
Заламываем к небу руки
И новой встречи ожидаем
Незримой бабочки полет
Распространится по вселенной
Душа рыдает и поет
О бесеонечности мгновенной


Рецензии