Александрополь-Гюмри. Гимн

ГИМН АРМЯНСКОМУ ГОРОДУ ГЮМРИ

Мнится, ты был исстари
Александрополь-Гюмри

Будь – от зари до зари
Александрополь-Гюмри

Мирным гнездовьем дари
Александрополь-Гюмри

Жизнями – жизни твори
Александрополь-Гюмри

О вековом говори
Александрополь-Гюмри

В духе как птица пари
Александрополь-Гюмри

Храмы свои повтори
Александрополь-Гюмри

Оком незримое зри
Александрополь-Гюмри

Будущее – натори
Александрополь-Гюмри

Чудо собой сотвори
Александрополь-Гюмри

В небытии не умри
Александрополь-Гюмри

Будь же, как был исстари
Александрополь-Гюмри!
*


Рецензии