Память сердца души распятие

Память сердца – души распятие.
Сил иногда не найти, чтобы жить,
И несутся во мрак проклятия,
Чтоб негатив до конца весь излить.
И вновь в душе годами копятся
Свалки несуразности бытия,
И опять в наши души ломятся
Тыщи осколков минорного дня.
Излечиться-то проще простого
От лени, тупости, прочих недуг,
Нужно верить в себя, словно в Бога,
Не предавая родных и подруг.
27.04.2020
05:58


Рецензии