Ещё с Любовью

Любовь - как чувство - может быть  магической,
Её  накал - во многих  случаях - нас  в  Жизни разделил,
Она может быть и чисто - платонической -
Такой привычкой может быть - от недостатка сил...

Так много было  в Жизни позади! - осталось малое ...
Но даже, что осталось - объято  пламенем-огнём -
Такое  желанное - такое  неусталое...
Желанье  дивное - с  взаимностью при  нём.

Не  мало  слов надо сказать  и  про умение,
А также про жаркость  и  бездымность этого  огня,
И мы должны учитывать  взаимо-устремление -
Всё это делает меня -
умело-сильным  и  желанным - для Тебя.

Кто-то  кого-то  где-то  - бессмертной Любовью любит! -
в таком состоянии остаётся только тот -
Кто своей Страстью - Радость ни за что - Он  не погубит! -
Тот-кто  Творцу - Сердце  с Душою  - вознесёт...

Мой голос стихи мои сладчайшие -  Тебе прочтёт...
От них в Тебе  возникнет  Любовь  мгновенней...
И Ты к удивлению моему станешь моею -Дульцинеей! -
А  Я, почти что - верным Тебе - твой  Дон  Кихот!


   

 


Рецензии