дух весны

Нет прекрасней и нежнее
В яркой зелени страны.
Парк, сады, а в них аллеи
В дух весны погружены.

И её очарованье,
И её восторг и блеск
Мне не выразить словами -
Диво чудное небес.

Как цветы прекрасны в мае,
Пчёлки трудятся, жужжат
И своими хоботками
Добывают  аромат.

Ой, весна, моя красотка,
Ты принцесса всей земли,
В белом платьице, на лодке
Объясняешься  в любви.
27 апреля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии