Только выйду

Как только выйду,и они,
Быстрее,мне помчатся навстречу.
И мне,с ними понраву дни,
С душой,стихами их отмечу.

Они! Они! Мои денёчки!
Даруют жизнь,какая есть.
Со стихами о днях,по жизни не в тенёчке,
Стихи даруют,славу,честь.

Конечно,славу лишь перу,
Которому,мыслей доступно направление.
И от слов,радостно моему нутру,
И читающим,может тоже не отравление.

Все эти мысли,выходя,
Из-под пера,на строчки моей тетради.
Потом блуждают,почитателей находя,
И ждут оценку,любой тираде.

Простите,если будет не понраву,
И ход мыслей,и их написание.
Всем об этом, высказаться по праву,
В написанных стихах,к высказываниям и соискание!


Рецензии