Какого цвета Любовь

Какого цвета наша Любовь?
Себя я спрашиваю вновь и вновь.
-Она Чиста до Белоснежности.
Сюда добавил бы я Нежности,
И столько же добавил краски Верности.
А так же Доброты и Страсти,
Но чтобы не было контраста.
Сюда бы вплел Веселье я,
И чувства Гордости, и Умиления,
И Восхищения друг другом,
Гармонию разлил бы я по струнам
Влюбленным душам на заре,
А после звездной ночью в тишине
В любви признаться и на алтаре
Дать клятву: - Даже в седине
Любить и быть любимым
Друг другу быть необходимым.


Рецензии