Если бы я знала, что увижу тебя
Твои слова для меня много значат.
Терпение не загубит меня,
Как и каждые задачи.
Я вижу,
Перед тобой, много тепла.
Идет хороший осадок,
Остатки сердца не покидает весна,
Как и прошлые чувства для посадок.
Если бы я знала, что увижу тебя,
Мой путь до тебя не далекий.
Буду любить вечно тебя,
Так и каждые касания не одиноки.
Свидетельство о публикации №120042710358