Желтенькие лампочки включили одуванчики
И летят на яркий свет мушки и жучки
А нектар медовенький,очень любят бабочки
Все без исключения,а так-же мотыльки
А шмели пушистые пиршество устроили
Пузики надули,тяжело вздохнуть
В лепесточках жёлтых они притаились
И готовы тут же сладенько вздремнуть
Пчёлочка-малышка,как пропеллер крутится
Всё летает и летает,песенки поёт
От рассвета до заката неустанно трудится
Чтобы сделать вкусный и душистый мёд.
Свидетельство о публикации №120042710339
Марина Денисова Зуева 28.04.2020 11:11 Заявить о нарушении
Светлана Денисова72 28.04.2020 16:52 Заявить о нарушении