Для тебя любимая

Цветы расцвели, кружится весна
В ярком наряде, вокруг тишина,
Зелень, могилки, и отблеск зари
Освещает глаза, говоря о любви.

Порхает ветер, примяв нежно траву,
К маме любимой на свидание бегу,
Тюльпан распустился, встречая меня
Такой, настоящий, зелёна листва.

Апрельский денёк, камень-гранит,
Фотография мамы на солнце блестит,
Бутоны раскрыли свои лепестки,
Слёзы-росинки от счастья текли.

- Мама, прости, летела к тебе,
Жизнь, так паршива, сейчас на земле,
Ты ангел-хранитель, звёздочка тьмы,
Без тебя, мир пустой, закрыты пути.

В мыслях и снах твой образ со мной,
Сияешь  в  ночи яркой звездой,
Вечная память, повседневно жива!
Останешься в сердце моём навсегда! -

Не слышно ответа, сияние лучей,
Улыбка с гранита и пламя свечей,
Ангел, прощально, объятья раскрыл,
Смахнувши слезу, меня отпустил.


Рецензии