Oстроконечнику с тупоконечником в лицо

27042020 1919

 
   У водных черепах - сферические яйца!
 
 
   Я рассмеялся,
   остроконечнику с тупоконечником - в лицо:
 
   Объединяйтесь!
   Ешьте - черепашьи яйца...
 
   Сперва опешили, потом полезли драться...
 
   Теперь,
   разводят водных черепах -
   не меньше, чем японцы и китайцы




Рецензии