Реки времен
который день, все' то кино,
где, в платье странника- потери,
и колокол звонит недели.
По ком звонят колокола?
Исправно звуки проплывают,
и мысли в голове спрягают,
что делать? не сыскать глагол..
Пустыми стали, дом и стол,
за тем столом, гостей не сыщешь,
а ведь недавно, словно - тыщи,
стучались в дом- дела- друзья..
И вот, который день- ничья,
рука не стукнет в дверь, с приветом,
и не стучат, там каблучки..
работать нынче, не с руки..
Все" замолчало- онемело,
и задаюсь, кому есть дело?
До безысходности времен,
иль канет в бездне, связь имен?
Свидетельство о публикации №120042710235